我县召开迎省环境保护督察“回头看”工作会
来源:县环保局类别:环保发布时间:2018-05-29阅读:
       5月28日下午,我县召开了18luck投注 迎省环保督察“回头看”工作会。会议由关义彬副县长主持,26个镇乡以及县环委会相关成员单位参加了会议。
       会上,县环保局总工程师王亮通报了中央省环保督察整改情况,并对迎检资料准备作出了要求。
       邹发勇常委在会上传达了市上会议精神,并对环保督察“回头看”工作进行了强调:一是各单位、乡镇、园区加大信息公开,将整改进度、信访等问题置于群众监督下。二是积极开展自查自纠不留死角。三是按照环保督察相关要求及重点工作,加强行业督察工作进度。四是相关职能部门应保持在环保工作高压状态下,加大执法力度,营造良好工作氛围。
       关义彬副县长做了重要指示,要求各单位、乡镇、园区分管领导要做到以下三点:一是要建立环保督察常态化机制,组织精兵强将成立迎接环保督察、抓环保督察整改的工作专班,形成常态化工作机制。二是要高度重视迎“回头看”工作,开展自查自纠,抓紧时间节点,高效、高质量完成环保督察各项工作。三是立即组织县级督导检查。
 
分享到: