县政协对我县环保工作中央督察问题整改情况跟踪视察
来源:县环保局类别:工作动态发布时间:2018-05-14阅读:
      
      5月10日下午,县政协副主席赖照华率政协人口资源环境委员会及部分委员,对我县环保工作中央督察部分问题整改工作进行跟踪视察,县晨光工业园区、环保局、交通局、水务局、东湖镇相关人员陪同视察,赖照华一行视察了东湖镇福农橘园、18luck投注 顺欣汽修厂、自贡金星化工有限公司、园区工业污水处理厂。
       现场视察结束后,各位委员及相关单位人员在县政协会议室进行了座谈。会上,县环保局负责人汇报了我县中央环保督察部分问题整改工作情况。相关委员对我县环保工作提出了宝贵的建议。
       最后,赖照华对我县环保工作给予了充分肯定,并提出了希望和要求。一是各部门要鼎力配合,齐心协力,共同提高我县环保工作管理水平;二是环保部门要发挥好总牵头的作用,监督好各相关部门履职到位;三是加大环境违法执法力度,尤其是央督反弹问题,要从重从严处置。
 
分享到: